想买个苹果手机 给个建议,有什么缺点和优点

4个回答 默认排序

已采纳
苹果手机总体上讲运行稳定,如手上的钱充足,可进行购买。
苹果手机的优点如下:
1)IOS系统,运行比较流畅;
2)外观精美,时尚前卫;
3)适合商务人士与国外朋友更好地沟通。
苹果手机的缺点如下:
1)系统兼容性差,很多软件都需要额外收费;
2)在无信号地区会自动关机;
3)续航能力差,而且由于无法更换电池;
4)信号强度偏弱,金属边框会降低信号强度,而且会增加辐射。
苹果,用过的都知道,最大的性能,不卡,弱点,充钱之类的麻烦,而且电不禁用,
安卓,电是有点禁用,而且他不受软件的影响,有些东西安卓想要就要,不在乎的
您好。首先感谢您对电信产品的关注。

根据您的描述。 就买939 你想啊苹果才双核 939是四核而且苹果不越狱的话好多软件都收费。

欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型。期待您的采纳。谢谢。
建议你最好别买,我就是用的这手机,刚开始还好,但用了一个星期后就啥毛病都有了,最可恶的毛病就是我在和别人聊着QQ呢,它突然就关掉了这个软件还有我用着用着,就黑屏了然后闪了几下,就关了,最后自己重新启动、、、