请问联想电脑怎么截屏

请问联想电脑怎么截屏[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
按照操作上从易到难的顺序,给你推荐四种截屏方式 :
第一种:Ctrl +
PrScrn 使用这个组合键截屏,获得的是整个屏幕的图片;
第二种:Alt +
PrScrn 这个组合键截屏,获得的结果是 当前窗口的图片;
第三种:打开q q,使用快捷键 Ctrl + Alt + A, 这样可以在屏幕上的任何地方截屏,还可以在截屏图片上做一些简单的注释和处理;
第四种:使用专业的截屏软件。 推荐Snagit,专业软件的截屏效果更加强大。
然后在桌面点右键新建“图画”或“BMP图像”,粘贴即可。
先按电源建,然后在按音量减
那个是qq带的截屏 不开qq不能用 xp系统的话按方向键上方的Print Screen SysRq这个键就是截频 但是是整个桌面都接下了
你有QQ吗?在QQ里面找截屏就行。
亲, 你好,资深DNF玩家告诉你,切换输入法为英文输入法就不卡谢谢 请给个满意答案 哦!! 就是按CTRL和shift一起,可以切换的你知道的把!中文输入法的时候就卡!
音量下+电源键