oracle数据库有两个实例,一个关闭一个开启的,肿么把关闭的那个开启

4个回答 默认排序

已采纳
oracle数据库有两个实例,一个关闭一个开启的,怎么把关闭的那个开启
: 可以,不冲突,只要硬件配置可以的话。两个占用的端口不一样,进程也不一样,服务业不一样,是可以的。
您好!
使用安全卫士修复系统安装的补丁文件,不会导致您的QQ出现以上问题的。目前怀疑可能是QQ程序所在的磁盘出现坏道,导致QQ无法正常运行,请您尝试进行以下操作,看看能否帮您解决问题。
1.打开C:\windows\system32目录,找到cmd.exe文件,右键点击下相关的文件,使用管理员权限运行(XP系统上直接双击运行即可)
2.在命令符模式下,输入以下命令:
chkdsk空格/f回车
3.命令行模式会反馈结果,提示该卷正被另一进程使用,无法运行chkdsk命令,是否计划在下一次系统重新启动时检查此卷? (Y/N)
此时输入Y,然后回车,重启计算机即可
4.重启计算机后,相关命令会在开机前,对系统的磁盘进行扫描和磁盘坏道修复工作,此时开机会不断提示扫描文件,开机时间会比平时慢很多,请不必着急,这个是正常现象,相关的磁盘检测完成后,会自动进入系统的,耐心等待下吧
5.重启完成后,请尝试卸载目前安装版本的QQ,然后重新从软件管家下载QQ并部署安装
什么牌子的电脑,应该是什么软件或者啥驱动,截一个图看看启动项都有啥
嗨! 你好。miui6系统目前并没有省电模式。只有性能模式和均衡模式。