win7声音无绿色波动

6个回答 默认排序

已采纳
我的就是这样弄得
1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。
2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。
3、麦克风音量是灰色的,不能调节。mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址,装上这个就可解决。
1.从电脑品牌官网下载合适的声卡驱动,解压到本地
2.右键我的电脑-管理-设备管理器-声音、视频和游戏控制器--卸载所有已安装声卡
卸载完成后千万不要重启
3.安装官网下载的驱动,可能会失败,没关系
4.重启电脑,再安装一遍驱动

原因在于 电脑已经安装过声卡驱动了,你再装之后也只会默认使用之前的那个。必须要先卸载掉原来的。因为原来的驱动程序已经复制在电脑里面了,如果卸载后重启,系统会默认继续安装一遍原来的驱动,所以这边不能重启,直接安装新的驱动让程序文件留在电脑里面。

如果声音还是很小的话那就右键右下角小喇叭-“录音设备”
选中麦克风图标-点右下角“属性”
弹出来的窗口选择“级别”选项卡
里面有两个设置,上面的是音量,下面的是加强。一般加强到10就好,太高了会有杂音。
这个延迟和声卡有关系,和驱动没关系!声卡本来就差换再好的驱动也是一样!
1 看看驱动是否对
2 看看是不是键盘上的音量静音是不是亮着 有的伙食在键盘上面都没准

基本上就是这两个原因 在有就是HD声卡设置问题 你可以再网上搜索下教程···
你是不是禁用声卡了