windows7 64位 支持 ghost一键恢復吗

8个回答 默认排序

已采纳
应该是不支持,我做过一次失败了,最后改成32位WIN7的了。
你要的是PE系统么?
当然支持,不过要用64位系统专用的版本才行。我64位的win7用的是(gghost)这一版本的,非常好用。
支持,最近我刚试过。
当然支持,下的时候选64位即可。去dos之家。
我也是正版的windows7系统,给你介绍我的个人经验:windows7系统自带的有几个麻烦问题,系统自带的也就是C盘recovery目录下的PE环境个人感觉还是不安全,比如C盘的分区表损坏、丢失且无法修复,那么自然这个PE环境也就进不去了,F8自然就会失效。然后系统自带的备份还原软件只能还原系统升级、驱动程序、软件安装在一个日期之前的状态。不能整个系统恢复;并且自带的还原很占空间,因为你还原只是覆盖了原来的系统,使原来系统一些功能失去而已,而且系统还原系统还要把备份在C盘。

  所以我也考虑到用第三方软件,比如一键ghost,我也安装过,可出现过许多问题,个人使用情况仍然感觉不好。

  后来采用了Vista一键还原 / Windows7一键还原 V1.36 免费中文正式版,也称之为Windows7一键还原(Windows7 Ghost),是微软Windows Vista系统和Windows7系统备份、还原的利器,国内第一个专为微软Windows Vista、Windows7设计的专业傻瓜工具,当然,也会是最好的Vista备份和还原工具!

  绝对安全没毒的,所以一直使用着,并且是非常满意。这里是官方网站:http://www.vista123.com/vistaghost/

  若我的回复对你有帮助,请在回帖下方点“设为采纳”,谢谢!
克隆c盘的win7 以后好恢复 把xp克隆到c盘 win7恢复到d盘
看你备份放在那里了如果在C盘的话会的但是一键还原菜鸟版是直接增加一个影藏分区的这种版本不会被删如果是专业版就不会分区但是会让你选择备份到那个区的