王者荣耀英雄扁鹊怎么样玩才能带动全场

3个回答 默认排序

已采纳
猥琐发育。精通走位。经济超前。队友配合
做到这四步,基本上都是碾压对方了
可以带的动。
OPPO R9S 玩游戏能否带动详解
根据OPPO官方数据显示,OPPOR9s使用高通骁龙625处理器,配备4GB+64GB内存组合。手机能不能流程运行一款游戏,主要是看处理器的性能以及内存的大小。再目前主流都是4G内存的情况下,处理器显得尤为重要。OPPOR9s使用的是高通骁龙625处理器,这是一款6系列的中端处理器。使用8个A53内核,主频高达2.0GHz。而首次使用14nm制程,使得骁龙625在功耗方面,表现非常优秀。

游戏刚开始时,骁龙625八个核心就像打了鸡血一样,八个核心的主频都达到1.8GHz(但其中四个调用率不高),游戏画面同样保持30 FPS帧左右,比较流畅。值得一提的是,经过30分钟的游戏时间,手机发热量虽然增加,但处理器并没有出现降频的情况,八颗核心仍然保持在1.8GHz频率的运行状态,画面依然十分流畅。

此外,在30分钟时间内,OPPOR9s在前后15分钟游戏时间内的平均帧数分别达到30 FPS和29 FPS。由此可见,在《王者荣耀》这款手机游戏上,骁龙625能够完美运行,这得力于骁龙625优秀的14nm工艺制程。根据以上测试得知,OPPOR9s玩王者荣耀能够完美流程运行,而且在长时间运行下,也不会因为功耗而降频带来卡顿,请放心体验游戏。
我觉得露娜这个英雄在S7就能带节奏哦
她作为打野在S7比较强势
拥有高爆发的同时且非常灵活