王者荣耀:安琪拉和王昭君哪个强

8个回答 默认排序

已采纳
这看情况啊,王昭君群伤比较厉害,安琪拉是单独对战厉害
我个人觉得安吉拉强,至少爆发高
王昭君
安琪拉厉害,王昭君在高端局晕不到人,只能在混乱中晕倒人这样子。
如果直说2技能和话那安琪拉离开,因为安琪拉2是瞬发的,王昭君2放出去要2秒的时间,一秒人都跑了何况是2秒,王昭君2技能没有配合1技能是很难打中的,要配合1技能2连招才厉害
安琪拉控制住秒一个,王昭君控制住秒一群。安琪拉团战太吃队友只能单挑和小规模团战,我王昭君可以一打三不靠队友三杀技能带净化。
都差不多。