怎样才能让电脑里的电源开启?是连接哪两根线?

4个回答 默认排序

已采纳
电脑电源的启动线是绿色,将绿色与其左或右的黑色线,短触一下即可启动。

图中绿色线,标注:PS-ON,从左至右顺序为第四根。
电脑蓝屏又叫蓝屏死机,指的是微软Windows操作系统在无法从一个系统错误中恢复过来时所显示的屏幕图像。
***STOP 0x0000001E(0xC0000005,0xFDE38AF9,0x0000001,0x7E8B0EB4) KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED ***
其中错误的第一部分是停机码(Stop Code)也就是STOP 0x0000001E,用于识别已发生错误的类型, 错误第二部分是被括号括起来的四个数字集,表示随机的开发人员定义的参数,第三部分是错误名。
信息第一行通常用来识别生产错误的驱动程序或者设备,这种信息多数很简洁,但停机码可以作为搜索项在微软知识库和其他技术资料中使用。
黑色和绿色
找到电源的最大的插头,上面有一根绿线,再随便找跟黑线,把黑线绿线短接就好了
主板跳线吗?如果是主板跳线的话,可以看一下主板,你找主板上有“pow”字样的地方,它就是电源跳线。也有可能主板把所有的跳线单独列出来,你可以找到对应的代码或者图示。