开机后电源灯会亮,硬盘灯几乎不闪,显示器没反应,没有开机自检声,为什么

3个回答 默认排序

已采纳
1内存。把它拔下从插下。2还不行就放静电。板子电池拿下5分钟。记得拔掉电源。3 看看重起按键有没有陷进去。4 主板出问题了 内存的原因多。 对 还有一点就是CPU,也可能是松动了,你取下从装下CPU
楼上的说法很对,但如果是内存问题,那应该也会听到自检声。所以个人认为是主板问题。
显卡!插拔一下!动过内存吗?换个槽试一下!再看一下供电