威伦触摸屏怎么设置时间显示?

8个回答 默认排序

已采纳
1、如果是要设置触摸屏系统的内部时间,先在系统设定对话窗进行 HMI 内部相关设定,基于安全考虑必须进行密码确认,预设密码为 111111。→进入System Setting后,在Time/Date菜单项中进行系统时间的更改。
2、如果是想调用触摸屏的系统时间,在触摸屏页面上显示。则可以直接插入一“数值显示”元件,
在元件属性对话框的“读取地址”选项中点“本机触摸屏”的“设置”,勾选“系统寄存器”。发现LW-9010到LW-9030都是与时间相关的系统寄存器,可分别显示时分秒日月年等。选择即可。
祝你成功。
需要解密处理,方可正常! 诚辉可以解决这一问题,QQ 2284850973
你要先把HMI型号改成TK6070IP吧!如果你的编程软件是最新版的,直接在系统参数设置里面改HMI型号然后再下载就ok了啊
楼上说的对!除了线种驱动,没别的
1. 看通信线揽规定的线脚好是否一致
2.看触摸屏软件里是否设置好通讯设置
3.看是否PLC与触摸屏通讯方式一样的,例如MODBUS之类的
4.检查线路是否正常
这个应该可以的,我以前试过。旧触摸屏是IK的新换了IP的上去,把原来的程序下到IP的里面没问题。我以前就是把IK的程序上载-编译-反编译-下载,你试试。还有以前我下载后有个按钮上的字没有显示出来,后来连接PLC,一通讯就显示出来了。希望对你有所帮助
都是在触摸屏的软件里面设置的,选相应的PLC型号就可以,PLC编程软件不用设置!如果其他没有问题,应该检查通讯电缆是否正常!
把输入元件一的地址换一下