主机设了密码,开机时没有先按密码,而是直接进去,为何

8个回答 默认排序

已采纳
你设的密码,不是登陆的用户。你最好吧ADMINISTRATOR设密码。如果是设BIOS密码,那要选为SYSTEM密码才是开机密码。要么设的就是BIOS密码。希望能帮到你
实际你没有把密码设置成功,等于没设密码,你不妨重新设置一下。
右键点我的电脑——管理——本地用户和组——用户——Administrator——点其属性——帐户停用。
这样就可以了
win+R,输入--输入 netplwiz
然后在“本机用户”那单击需要自动进入的帐户,然后去掉上面“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”那里的钩,然后按应用,它会弹出框要你输密码,输完后按确定退出即可(也可以不设定密码直接确定),然后重启系统就会直接进你指定的帐户,不会再有登录界面
administrator 以前也用的它
既然安全模式能进,也就可以把里面的文件备份一下咯!
还有,不清楚你知不知道还原精灵的密码?
如果你知道还原精灵的密码那就好办了!
你用别人的用户进当然文件来在啦,只要那个文件没有加密就可以打开!
你先告诉我你知道还原精灵的吗?
你的密码就是没有密码,去用户里删除没有密码的密码就ok了
你重装之后 又没有重新设定密码,当然就不需要输密码了