如果没有机箱,电脑怎么通过主板开机?好像不是全部的主板都设置有开机和重启按钮。

6个回答 默认排序

已采纳
用一个导体,铁针!在主板上找power键(许多主板都是简写pwe什么的,反正不好找),对准两个指针用铁针碰下就OK了,不用分正负极的
可以使用金属部件暂时短接开机键的那两个接线柱。一般主板上会写 PWR SW
看看主板说明书,上面有电源接线插针,用起子短接一下~
在主板的边缘,有一排短的看起来像针子的,竖直镶嵌在主板上,是双排列的,你拿一个导体,例如铁杆,把短针连起来,如果你不知道是那两根短针,你可以试一下,没事,烧不到主板,以前我就经常这样开机,
找到主板上面的电源正负极,连接到一块就好了。机箱上面的按钮就相当于一个开关,起到连接的总用。
没分还问什么?自己看看说明书吧!这不是简单就能说明白的!要有点基础