监控主机没有硬盘为什么开机总响应该怎样设置…

4个回答 默认排序

已采纳
硬盘录像机本身的设计就是检测不到硬盘就报警提示,可以在报警异常力将硬盘错误的勾给取消,保存后就不会再因为硬盘而报警了。
没办法设置
按alt+tab,两个一起按,然后按tab键切换到桌面,望采纳
监控也是需要主机的吧,至少我见过的都需要主机,有些监控主机比较迷你,看起来不像普通的电脑主机,但是其实它还是一台电脑主机。
单单打开显示器,可以按一下电源键将电源打开即可。但是没有主机的话,单开显示器没信号输入没用。