三级双电源自动转换开关怎么接220v电源

6个回答 默认排序

已采纳
三极的双电源,也就是只有A相,B相,C相. 零线N相不转换。 220V也就是是火线只需要接双电源的A相,然后零线共用就可以了。

WK双电源!北京网为 为您解答!
请选用5A的保险管
品牌比较多,目前比较好的有施耐德万高、沈阳斯沃、泰永、ABB、海格、法国溯高美、浙宝电器、德力西、正泰等品牌。
其实这要看楼主的用途了,目前国内市场上做的不错的双电源自动转换开关很多厂家,专业做的:施耐德万高,沈阳斯沃,海森(天津)电气,都不错,但价格比较高,便宜的很多
定时开关容量不够的话,可以加装中间继电器或接触器,用定时开关控制中间继电器或接触器,中间继电器或接触再在控制空调。瞬时断电对空调、冰箱的压缩机不好
三相四线:进线的零线接双电源上端,出线的零线接双电源下端。此图应该错误。
三相三线:双电源没有零线接点,全部接入零排。