冰柜经过移动为何要等四五个小时以后才能插电开机

3个回答 默认排序

已采纳
根据惠亿甫冰柜总结的案列,是不用等到四五个小时才能插电的,但是冷柜不能随意断电:当冷柜内温度降到一定值,温控器就会自动切断电源。这时,制冷剂的压强已很低,相对电动机的负载压缩机来说是较小的,电动机容易正常启动。如果强制切断电源,在制冷剂有相当高的压强的情况下又立刻接通电源,高压强造成电动机负载过大,启动电流较大,约是正常值的20-30倍,很容易烧毁电动机。因此,不可随意拔插冷柜电源插头。当必须切断电源时,也应当在断电后3分钟再重新接上电源,而不能断电后又立刻通电。惠亿甫冰柜为你解答。
请描述具体现象,开机黑屏是指,按下电源按钮后,电源指示灯亮的,屏幕是没有任何反应?如果是此类情况,你可以接vga线接电视或显示器上看看能否正常显示,如果不能正常显示,可能是显示屏坏了。
你有这4-5个小时等开机,全盘格了重做系统都可以做个好多次了,你重装下,要是还这样的话,建议换台电脑