我把路由器后面的黑色按钮按了一下,只是一下而且是很快速的会好不好

8个回答 默认排序

已采纳
这是重启键,按之后将路由器重启了,如果按住超过5s则会重置路由器,重置之后需要重新设置,设置方法如下:
1、打开游览器,输入:192.168.1.1 弹出登陆页面,输入账号和密码(看说明书);
2、进去后出来设置向导,上网方式选择:PPPoE(ADSL虚拟拨号);
3、输入宽带账号和密码(不知道就打宽带客服);
4、选择开启无线网络;安全选项选择:WPA-PSK/WPA2-PSK ,输入密钥,其它都自动,保存重启路由即可。
按住不松就恢复出厂设置了,一般不要按,除非忘记管理员密码的时候才按
你连了几个路由器
清除数据
那是重置按钮。

路由器异常,第一时间按重置键(不是重启),路由器已还原出厂默认值,还需要重新设置一遍。在此之前,也要测试宽带是否正常?(不接路由器,网线接电脑)

①首先要保持前端设备(光猫)是完好的,网络畅通。

②按路由器的重置(RESET)按钮之后,等到所有的指示灯一起亮,说明重置成功。

③在浏览器地址栏输入IP地址、用户名、密码(路由器背面有提示)。

④按照路由器的设置向导走一遍之后,即可正常上网了。

参考资料:http://jingyan.baidu.com/season/49960
一般路由器一下是开关wps,长按是重置路由器到出厂设置
reset,重置。
那是恢复出厂设置的
按了之前要用wifi的话就只有重新设置wifi和上网口令才可以