每次开机都提示我 无法找到脚本文件c:program filesfilessq 这个怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
开始 运行 MSCONFIG 启动 把这个c:\program files\filess\q 取消掉
先试试用sfc scannow 命令修复,一定要以管理员身份运行命令提示符
如果不行就重装ie
1 开始--运行--msconfig--回车;

2 这时,会打开“系统配置实用程序”,选择“启动”选项卡,里面会有很多项,找到“c:\program Files\qq.t”这一项,把前面的“对勾”去掉;

3 应用--确定,重启下试试。
朋友,这是你的电脑“丢失”或“误删”了“系统文件”,或“系统文

件”被“破坏”,我给你7种方法:

1.下载个:“360系统急救箱”或“金山急救箱”,

先“查杀”病毒,再“立即重启”!

再点开“隔离|恢复”,删除病毒!

再点开“修复”,“全选”,再“修复文件”!

再:“恢复丢失的dll文件”,扫描出来,恢复它!

2。用“360安全卫士”的“扫描插件”,然后再“清理插件”,把它删除!

3。再用“360杀毒双引擎版”,“全盘扫描”,病毒木马,再点删除!

4。重启电脑后,来到“隔离区”,点“彻底删除”!

5.重启电脑,开机后,按F8,回车,回车,进到“安全模式”里,全盘杀毒!

6。用“360安全卫士”里“修复IE”,点击“使用360安全网址导航”,再“全

选”,“一键修复”,“返回”!

7.实在不行,做“一键还原”系统!(方法:我的百度空间的博客里有)
告诉360那个,太好勒,谢谢你
这个的意思是说在C盘:Program Files\winzip\Internet.vbs里找不到应有的脚本,解决办法是,搜索出硬盘里全部IE的脚本删除掉,然后重装,二是直接重装操作系统,方便快捷,推荐重装操作系统
VBS病毒!搜索一下“VBS病毒专杀软件丛林下载”,
立即解决。
百度一下:怎样(如何)解决(修复)“无法找到脚本文件”问题,
有高招解决。