电脑主板开机插针 是哪儿个?

5个回答 默认排序

已采纳
一般是PW SW 或ON/OFF、不知道的话,那个镊子自己试,接了那两个能开机,那两个接上去就可以了
仔细看和我的不一样,我的插脚电路板上印的白色线有一侧有个比较大的直角付在那里表示那一侧第一根线是正极。USB排线:黑(负极) 绿(数据线) 白(数据线) 红(正极) 。
有万用表对测四个插脚的外侧两根电压,确定那一侧是正极,然后红线对准插就正确,从图上无法分辨那一脚是正极。(在不通电下,和机壳对测电阻近似0欧的插脚就是负极)
应该是左下角那个有好几个颜色的吧。
那就是USB接口的啊
最直接的方法是这样:你看主板上的USB针,在主板的左或右边有有明显的标记,是白色相对较粗的一边则是正极,这时你看机箱上的USB接线,红色的一边接在主板上的标记一边就行了。100%没问题!