我从电脑上复制的视频到苹果手机上 为何手机上找不到

8个回答 默认排序

已采纳
格式不支持。没越狱的几乎都不行。
没越狱
可以先安装个pps之类的播放器。
只有通过itunes,复制到对应的目录上去。
视频有没有坏 有没有完整复制 格式手机支持不支持 用第三方的播放软件能不能打开
找个视频转换软件,将视频转换成3gp的,基本上所有的手机都支持
下载一个手机视频播放器,比如搜狐视频,QQ影音类的就能放了
用itunes 把手机的资料传输到电脑。
打开文件管理-sdcard,直接把要复制的拉进去就好了

join me 那是电脑利用手机上网的移动猫,不连接宽带时,把手机和电脑用数据线连接,点击连接网络,就可以上网了,但电脑浏览网页使用的流量会计入手机的GPRS套餐内.
这必须要先获取手机root权限,相当于iphone越狱。然后在QQ设置面里设置截屏功能。
下载个同步助手,然后点添加影片,然后同步……很简单,很方便,不用itunes。希望对你有帮助。