Iphone4root及itunes使用

Iphone4版本5。1(9B176),如何越狱,如何使用iTunes导入电影,照片及电子书?越详细越好,多谢

8个回答 默认排序

已采纳
  iphone 4越狱后依旧可以使用itunes。
iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,是供 Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的 Macworld Expo 推出。
iTunes 程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes 能连线到 iTunes Store (假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast 以及 标准长片。
5.1.1越狱后可以用itunes恢复并升级到6.0.1?完全成功吗?
建议用ITUNES重新刷机,然后用absinthe-win-0.4重新越狱,要的话我可以发给你,给个邮箱吧,刷机或越狱时记得关闭安全软件不然当心刷成白苹果,那就麻烦了。。。 重新用ITUNES刷机时可能会有几次提示无法恢复,此时不要急,不用管手机,先把数据线拔离电脑(4S那边不要拔掉)再重新打开ITUNES最后再把数据线连上电脑再点恢复,如此几次后4S恢复成功,再用absinthe-win-0.4完美越狱工具进行越狱,最后越狱完成后你就刷好机了,可以尽情的爽了,希望采纳!O(∩_∩)O谢谢!最后说明一下,珍惜苹果远离91,原因用91容易导致白苹果,用itools或同步助手吧!这些比91安全
未越狱的,苹果的每升一次系统,里面的东西(报刊,相片,软件,游戏)都会被清空,就好像恢复出场设置一样,只剩下苹果那几个自带的软件。而且系统升级你最好备份那些要用的东西,但如果你的软件是在苹果正版APP Store下载的话,升级到6.0.1那些东西都还在。
还是劝楼主不要升6.0.1,现在6.0.1还不给完美越狱。下了没越狱没用……而且6.0.1的耗电量比5.1.1大很多。而且IOS6才出不久,还有很多漏洞。现在先暂且别升级
91助手最好远离,你的iphone。你现在只有用91去删除。如果删不了,你恢复一下。然后不要用91了。如果想要免费的游戏和软件。越狱后在百度去找一下IPA格式的软件和游戏,下好了直接拉到itunes资料库里面去。同步就可以了。这个方法比用91安全。
如果你要同步游戏存档建议你用itools
截张图给你 让后点击你所想要备份的游戏‘文档管理’
缓存同步不了
进入itunes点击最上方的编辑-偏好设置-设备
不必紧张,正常的!
最为简便的方法,去就近的苹果销售商那里升级,用苹果电脑升级,不会像windows那样出现不明的问题!
升级以后就是未越狱状态了