win7 没法启动DNS client

7个回答 默认排序

已采纳
一、工具:电脑、Win7
DNS 客户端服务(dnscache)缓存域名系统(DNS)名称并注册该计算机的完整计算机名称。如果该服务被停止,将继续解析 DNS 名称。然而,将不缓存 DNS 名称的查询结果,且不注册计算机名称。如果该服务被禁用,则任何明确依赖于它的服务都将无法启动。
二、操作步骤
1.按住键盘的“Win+R”快捷组合键,打开“运行”对话命令窗口。如图所示;

2.在“运行”命令对话窗口中的“打开”输入框中,输入“services.msc”命令,然后再点击“确定”按钮。如图所示;

3.点击确定按钮后,这个时候会打开计算机系统的“服务”对话窗口。如图所示;

4.在服务对话窗口的右侧窗口,找到“DNS Client”选项。并用鼠标左键双击打开其属性对话窗口。如图所示;

5.在打开的“DNS Client 的属性”对话窗口中,在启动类型选项中选择“禁用”选项,在点击“应用”按钮。如图所示;

6.这个时候再依次点击“停止--确定”按钮。最后关闭服务对话窗口并重新启动计算机即可。如图所示;
有可能有依存关系的服务没启动,服务里点开服务上面有个依存关系就可以看到需要哪些服务启动才能开把那些服务逐个打开看什么服务出问题了。
怀疑是你客户端没有下载真确,可能是安装协议时候导致了netBOS旧版兼容服务没有正确启动。
因为你的无线网卡肯定自带了一个驱动程序,用他本身自带的那个程序连接网络
控制面板-管理工具-管理 里面启动DHCP Client这个服务。
今天刚刚解决了一个相同问题,原因是风扇不转,CPU温度过高导致系统启动保护程序,因而不能正常开机,所以每次在开机输入密码之后提示Group Policy Client服务未能启动无法开机。解决办法之一就是看看是不是风扇故障还有散热正不正常,我是在清理了风扇灰尘,和重新打膏之后,再开机一切正常。
您好:
以下方法供您参考:
您好,建议您到下面为您提供的官网,然后把你电脑后面的序列号输进去,然后下载跳出了的驱动。然后安装,应该就能用了。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
1按F8进入安全模式,修复系统,选时间最近的一个点。
2要么就重新设定一个账户,用管理员身份设定。