win8无法识别招商银行的23型U盾怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
如果您使用的是WIN8操作系统,3.0的USB接口,对于目前我行UKEY及专业版的使用状况来看,可能存在不兼容的情况(我们已经反馈技术部核实),您可以通过移动证书在其他的电脑上复制一个文件证书,然后操作证书备份,通过备份文件在win8的系统上操作文件证书恢复使用(专业版登录界面选择“文件证书”,点击“证书恢复”),或者您可以本人带一卡通、开户证件原件和UKEY前往招行任一柜台网点进行UKEY检测。
  招商银行个人网银专业版无法上传照片。
这说明您的u盾没有与计算机连接好,请您拔出u盾后重新插入(建议插在主板上的USB接口,而不要使用前置的接口),如果KEY上的指示灯长亮,那么就说明连接好了,您可以重新进行操作。若仍不亮,那么请您按以下步骤进行操作:
(1)重新安装对应品牌的驱动程序。
(2)查看您的系统是否已打全补丁,如果没有,请使用WINDOWS的UPDATE功能进行升级。
(3)如果您的系统为2000或XP,请您选择“控制面板”中的“管理工具”下的“服务”,查看SMART CARD是否启用,如未启用,请您启用。
您好,建议您致电95555选2人工服务选1个人业务选2网上银行服务,进入人工反馈核实下这个情况。
换系统吧,WIN8的兼容行不想多说,再加上你还说是USB3.0....