驱动synology virtual usb hub有什么用

4个回答 默认排序

已采纳
第一
驱动系统里自己就有,你选择安装列表然后选择打绿勾的就OK

第二
笔记本是带不动4口USB HUB的,请给它加上外接电源。

等亮归亮

USB一个口的最大供电是500MA,4个口如果全用的话,最大可能就是2000MA。(一个移动硬盘插两个口,1000MA)。但是你的HUB是接到笔记本上的,笔记本的USB口好的可以达到500MA供电,在省电模式下只能达到100MA的供电。USB HUB本身还要费电,所以单纯靠USB口的那点电量是无法保证正常使用的。
可以用其他软件试试
开机 进入boot 按F9恢复默认。然后F10保存。。
买个读卡器,10多块钱