QQ传文件最大能传多大的?传个700M(能传的话)左右的一般要多久?

8个回答 默认排序

已采纳
700m的话很费时间,用QQ邮箱发,对方去邮箱下载,这样很快
买到黑卡或扩容卡了,内存卡插电脑上下载个检测软件查下
要看网速的,网速好就传的快,
用qq传文件一天能传100个文件
二、离线传文件的发送规则
1、暂不支持发送可执行文件;
2、每天发送离线文件的次数不可超过100次;
3、离线传送的文件可以保存7天时间,如超过7天时间没有接收文件,系统将自动删除;
4、对单个文件的大小没有限制,只要不超过离线文件存放空间大小即可;
5、离线传送文件时,双方都是会员或都不是会员,扣除发送方容量;只有一方是会员时,则扣除会员容量;
6、当接收方点击下次提醒或网络自动断开的情况下,7天内再次登录还会提示接收文件;若超出7天未上线,不再进行提示。
可以,usb连接电脑什么都可以穿
在win7共享的时候选择--高级共享-权限-everyone(完全控制)
有很大的区别,95是95年出的,基于9x内核,Win7是2009年出的,基于NT内核。
可能原因:
1.即时通讯软件有速度限制,比如QQ,传文件速度一般超不过100K
2.从你的下载速度看你的带宽应该是2M~3M的带宽,四台电脑如果按平均值来说你们同时下载的速度在64K左右,所以还是很慢的,如果另外3太电脑有一个在线看电影或者是用PPS等软件看电影,你自己这边的速度会很卡,用QQ等即时工具传输文件自然会很慢。
3.如果你上传目的站的网速很慢,那你这里的传输速度也会很慢,跟传输两边的速度都有关系。 建议换根网线