QQ文件发离线和在线有什么不同?

8个回答 默认排序

已采纳
在线发送只能大家都在网上,离线发送网站能帮你保存7天。7天之内随时可以接收文件。
把要发送的内容,点发送<或者直接拖入聊天框的界面上>,然后看右侧,文件下边有离线发送的选项,点击即可,假设你这次没发送完就停止了,下次还可以接着发送。
你可以在他qq头像上左键选择设置在线对其隐身。
在线文件是点对点的传输,从一台pc到另一台pc。离线传输是从一台pc传输到服务器(云端)后另一台pc可以选择性的接收下载。
估计是没有发送成功,让他再发一次。或是你的QQ版本不够,明目升级到2011版吧。
楼主可以看一下你的QQ系统设置里面--安全和隐私,文件传送安全那一项把安全级别改为中试试!
离线是你在他不在线的时候可以传给他,等他上线了再下载
仲雍扬波涛。清风荡万古,