用QQ传离线文件最多能传多大的,如果在线最多又可以传多大。

8个回答 默认排序

已采纳
大小因QQ会员而异。
离线传送的文件,为用户保存7天,逾期接收方不接收文件,系统将自动删除该文件;
  2. 离线传送的文件,单个文件大小上限为4G;
  3. 非会员享有2G/天发送文件流量,文件保存7天;
  4. 不同等级的会员用户每天拥有不同大小的离线文件发送流量:
那是因为有一定的时间限制,不是什么时候都可以的,望采纳
离线文件只能单个文件上传离线,不是文件夹哦
我给客户发文件都是单个发的,每天要发好几次的,一直可以
你是不是发的文件夹,所以不能上传离线?
你线确认一下吧!!!
双方有一方是会员才可以发送离线文件的。发送文件除了照片外其余的必须是压缩包才可以。
用qq传文件一天能传100个文件
二、离线传文件的发送规则
1、暂不支持发送可执行文件;
2、每天发送离线文件的次数不可超过100次;
3、离线传送的文件可以保存7天时间,如超过7天时间没有接收文件,系统将自动删除;
4、对单个文件的大小没有限制,只要不超过离线文件存放空间大小即可;
5、离线传送文件时,双方都是会员或都不是会员,扣除发送方容量;只有一方是会员时,则扣除会员容量;
6、当接收方点击下次提醒或网络自动断开的情况下,7天内再次登录还会提示接收文件;若超出7天未上线,不再进行提示。
离线文件只能单个文件上传离线,不是文件夹
要看网速的,网速好就传的快,
对方离线是不可以传送文件的 除非你或者对方有一人是QQ会员才可以发送离线文件