为什么用手机往QQ空间上传视频那么慢呢?是否有快传的方法?

8个回答 默认排序

已采纳
网络问题,用连接光纤的Wi-Fi上传才快
网速慢当然慢了,换网速好的试试
貌似又容量限制,图片也是的——来自 诺基亚 Lumia 520
上传到QQ空间上的视频格式要wma.wmv.mp3.asf.avi格式的视频上传的问题,首先您可以将外部视频放到空间的日志里或者是空间的主页上。方法:放在空间主页,新建模块—新建视频模块,然后按要求插入视频,空间视频常用格式为(.wmv),这样就可以在空间主页插入相应的视频了。还有一种,视频是以一个Flash的格式(.swf)存在的,那么就要插入Flash模块了。日志的方法同上面的方法,就是区分你所看到的视频是什么格式的视频。提示:比如56 土豆都是以Flash的形式存在的视频那么就要建FLASH的模块了。而且你要获得正确的该视频地址,才能顺利播放。建议:使用QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,既方便也简单,而且同是QQ 内链,就很稳定了,不怕视频地址失效。(QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了。)
黄钻可以加速
用网盘
传相册 高清图
网速给力一定快