pwrled跟pled 主板上两个这样的地方 随便插哪个都可以吗

8个回答 默认排序

已采纳
随便插不会影响开机,可能导致LED灯不亮,若LED不亮,颠倒一下,即可
这要看什么主板?还要看电源和主板是配置,如匹配先插24不行再加插4针看如何。
板卡的插槽。不同的机箱在扩展槽数量方面的区别也是比较大的。一般机箱的扩展槽数量也是和它的体积相关的,体积越大的机箱所能提供的扩展槽也就越多。一般情况下,普通ATX机箱可提供多达7个扩展槽,而Micro-ATX机箱则最多只提供4个扩展槽。扩展槽数量的多少也是衡量机箱扩展性能的一个重要指标,更多的扩展槽可以为日后的机器升级带来很大的方便,可以安装更多的扩展板卡而实现更多的功能或增强性能,例如加装显卡、声卡、网卡、内置Modem卡、各种扩展接口卡(例如PCI转USB接口卡、IDE硬盘加速卡、RAID卡、SCSI卡、PCI转PCMCIA接口卡、PCI转IEEE1394接口卡等)、电视卡、各种视频采集卡等等。
而内存是不能用在扩展槽的,但是好的主板可以插8个内存以上, 不用担心不够啦.
如果你能用就没什么不行的!
参照主板说明书最稳妥,要么你报一下现在的主板型号,帮你看一下。
七彩虹C.AT80TD3主板上有两个内存插槽,当然可以插两条同型号的4G内存,这样可以组成双通道内存,内存数据带宽更大。添加固态硬盘也没有问题。
那4针的是一个保充电压的功能。电压不够最多是不能启动而已。不会损坏机器。如果你现在能开机正常使用可以不用换电源。
可以插内存条,但是求稳定的前提下,建议你插一根和你现在用的内存条是一样的条子,保证兼容性.
最好还是全接上免得出问题