ps4手柄边充边玩多久

8个回答 默认排序

已采纳
如果是指插着电源线玩的话,手柄会先充满电,因为充电功率比使用耗电功率大
常亮是在充电,灭了表示充满了。 驱动?有驱动? 不可以,一定要原装线,你别看样子一样,里面的东西完全不一样。
应该是手柄没电了,手柄插在主机上如果主机开机的话应该是白色的,充电的时候是橘红色的,ps4关机的时候没法充电,待机的时候可以冲。
完全没有问题,可以直接充电。
可以 你不介意 手柄电池寿命随便玩 P4手柄电量是硬伤
建议不玩了在充电,待机模式usb只供电6小时,且正好充满手柄电量,不会造成手柄电池损伤。
也可以把手柄震动关了,用的时间更长
是可以的,不过不建议这样对电池不好
先打开主机,等启动之后再按下手柄上的PS键,如果没反应那就是彻底没电,如果主机有反应并且电量低他肯定会提示你需要充电了。