PS4可以用鼠标键盘吗?

8个回答 默认排序

已采纳
现在可以。但是也必须买专门用的PS4鼠标键盘转换器才行。某宝上就有的,很多款,最便宜的370多就可以
ps4可以接鼠标键盘,比如罗技的MK240无线键鼠没问题,淘宝有卖,要几百块,但是只能用来聊天,游戏机没反应。。。
不能,需要专用的键鼠,或者买个转接。

FF14是支持键鼠的,其他游戏还没看到
上面的那个回答者说的是聊天用的鼠标键盘吧。
如果需要用鼠标键盘玩PS4的游戏,直接接不行。一定要用一种叫PS4鼠标键盘转换器的东西。
淘宝有卖的,三百多就够了。
是的用了就可以用鼠标键盘打游戏。不用怀疑,真的可以。可以去了解下,你宝有很多款类似的可以卖。最便宜的三百多,最贵的1200多。

这是Cross Hair支持的部分游戏列表
可以连蓝牙的
能 PS4什么都可以的。。。。。。。
不好意思…不能,某宝上有几百块的专门键鼠(比机械键盘贵),按键简单…有△…⭕…□…X…………之类的…不好意思,没有wasd……