好纠结,PS4买原版还是SLIM

5个回答 默认排序

已采纳
建议买原版(1200型厚机),因为slim只是外形简化版版,只是变轻变薄了而已,其他各方面性能和原版厚机都是一样的,比如能玩的游戏一样,网络功能一样等等,而1200型好像更便宜。
12型已经停产,slim500G现在价格稳定在1600左右,资金充足可以考虑Pro版价格2900以下,如果不经常玩的话slim是不错的选择。
你好,你的问题不是很清楚,不是很好回答。ps4 slim是ps4目前的新机型,相比老款降低了功耗,噪音,故障率也下降了。而且目前在做促销,现在入手还是很划算的。
望采纳,谢谢。
ps4现在共有3种型号,老版10xx和11xx,新版薄机也就是slim和增强版pro,slim和老版的参数性能一样,就是比老版要轻薄些,pro大幅度增强了性能,可以运行转为pro制作的高画质游戏,而且pro还支持4k画面输出
跟随买新不买旧原则,肯定是买ps4 pro,去某宝或者612网站看看