ps4的国行版、港版slim、欧美版Pro版的不同。

2个回答 默认排序

个人推荐国行,有售后买着安心,通过备份大法可以畅玩港服,跟港版几乎一样的体验
不喜欢国行或者觉得麻烦就入港版,反正大多数人都入的港版,点不是特别不好也没啥问题
slim就是普通版的轻薄版,最大改良是降低了噪音,其他基本一样,本着电子产品买新不买旧的原则还是推荐购买silm版
slim只是外形简化版,轻了,小了而已,性能和普通ps4一样的。而ps4pro高性能机,比其他版本ps4,包括slim性能要高很多,支持4k画面,包括vr功能在内各方面都有提升,比如CPU性能提升30%,GPU性能提升228%,内存性能提升24%。。。不过比较贵,如果不差钱,建议买pro比较好。