iPhone成功越狱后,还原全部设置,那越狱会失效吗

iPhone成功越狱后,还原全部设置,那越狱会失效吗[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
  越狱后的iOS设备是不能通过【设置】中的还原恢复出厂设置的,这样操作的结果是“白苹果”。可借助冬青鼠(iLEX RAT)或者semi-restore实现抹掉所有,但保留越狱。
1、冬青鼠(iLEX RAT)可以直接在iPhone通过Cydia安装,并在iPhone操作还原纯净越狱系统。
2、semi-restore需要在电脑端操作,百度semi-restore,下载安装后将iPhone连至电脑,点击应用界面的semi-restore开始进行恢复操作。
你好,越狱过的设备不能直接在手机上恢复出厂,会变成白苹果,回头你还是得连接iTunes 恢复。 所以,恢复出厂设置请直接连接iTunes ,进入摘要下面点 ??恢复,系统恢复完成之后,不要选择恢复备份,也不要登录原来使用的Apple ??ID,而是设为新的iphone,这样里面的数据就清除干净了。
希望对你有帮助。

越狱后还原不了 点完还原就白苹果进不了系统只能电源+home键重启 重启后也没什么变化还是原来的设置
已经越狱的iphone是不能恢复出厂默认设置的,否则会出现手机白苹果。
这种情况可以同归itunes恢复最新版的系统:
1、打开iTunes,将设备通过数据线接入到电脑中(新版需按Shift+S打开侧边栏);
2、按住键盘上的Shift键(Mac系统请按住option键),用鼠标左键点击“恢复”按钮(正版系统请直接选择“更新”);
3、在弹出的窗口中,浏览并选择此前下载好的最新iOS固件(格式为ipsw);
4、选择“恢复”,iTunes开始进行固件的升级更新;
5、大约三分钟左右的时间,设备就已经恢复到了新的iOS系统。

iPhone5 IOS6.1完美越狱。
1、修改电话格式(这个是修复来电不显示联系人姓名)用附件中的Default.phoneformat替换/System/Library/PrivateFrameworks/AppSupport.framework/Default.phoneformat电话本修复 Default.phoneformat.rar