PS2接口鼠标和USB接口鼠标何种比较好?

6个回答 默认排序

已采纳
USB接口鼠标好。
PS2接口是过时的技术,虽然也曾经是最流行的接口技术,但现在已经被USB接口淘汰了。
USB接口是通用串行没备接口,任间USB接口设备都可以接到电脑的USB接口,USB接口通用,灵活,可扩展,支持热插拔,是现在最通用的计算机设备接口。
是的,ps2的换成usb的没问题的,这个很简单的。
但如果是usb换成ps2就不一定行。
换线:淘宝上或者电脑城买根鼠标线,在家自己DIY改造,不过需要一些工具,这得准备好
平时经常出现这种问题的话,注意鼠标线的整理,可以用理线带、理线夹或者理线架
USB接口比PS2会好一些,但不是说PS2就不能用,如果手里有现成的PS2线而又懒得去买USB,那就PS2呗,又不是XIA G500这样的鼠标,动动手折腾折腾,其实很有意思的
usb鼠标插在usb接口上
是的。
这款只有一种类别