iPhone还原全部设置和抹掉全部内容好么?

就是还原之后固件还原么?现在系统6.01还原后呢?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
如果没有越狱的话还是建议过一段时间抹掉内容。
手机里面 “其它” 的容量会越来越大,很占空间的。
没越狱只有通过抹掉内容这种方式来删掉 “其它”中的冗余内容。
这个操作对手机闪存本身没什么伤害。
当然抹掉之前在icloud备份一下吧!
越狱以后是不能直接还原的,要通过itunes设置新账号还原,刷机也就快几天,手机时间长了一定慢的
A的意思就是 你在手机里设置的东西懂还原到出厂的时候 比如 壁纸,铃声 什么的 对你后来装的软件没有影响。
B就是恢复到出厂设置,软件 歌曲 电影 都没了
C就是跟上网相关的一些东西 比如表单密码得重新填写 之类的
既然你的手机没有越狱,那就没什么影响 也没有什么后遗症,放心使用,不会弄坏手机的
1,通常抹除时间在5到8分钟
2,如果时间过长 可能的情况是你手机越狱过,是无法抹除的
这样不表示没问题,其内部的cydia系统文件遭破坏,不完整,很容易导致cydia崩溃,最后还是回到白苹果,首先你要明白 白苹果的原理。 申明,开机键 home键长按不是开机,是强制关机。建议远离91.
越狱后不能使用还原功能的 会挂掉的 可以用官方软件升级 或第三方软件升级