小米智能插座功率是多少

小米智能插座功率是多少[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
可以用,插座是2.2KW,热水器是1.5KW。完全没问题,不超负荷,还有余量那,可以用。
你好。
插座联网~云~手机。反过去也一样的。
关闭过滤
有没有稳定wifi信号
按说明 书来操作。
过滤Mac地址就是加进去的Mac连不了网
有wifi可以,但你用来控制路由器电源时,关闭可认,开启无效。。
1:首先要把被控端的电脑的远程控制开起来。
在“我的电脑”图标上,单击右键,选择属性,在弹出的窗口中单击“远程”
把“允许用户远程连接到这台计算机”这个勾打上就可以了,然后点击“选择远程用户”按钮,设置用于访问这台计算机的帐号,包括密码和用户名。可以通过查找的方式设置,

2:就是设置你自己的电脑了,就是控制端的设置了。
点击“开始菜单”--‘所有程序’--附件--通讯--“远程桌面连接”可以打开
这样你就可以通过输入当才设置的密码和用户名来连接对方的电脑了,连接上后,你就可以随意操作他的电脑了,就象在操作自己的电脑一样,很酷吧!!