蓝牙鼠标辐射大还是普通鼠标辐射大,用哪个更好

3个回答 默认排序

已采纳
普通的鼠标小啊,基本上无辐射,蓝牙鼠标通过无线频率跟主机通讯,当然有辐射了,
完全可以忽略,发射功率不会超过2.5mW,微乎其微。比你的手机辐射都不知道小了多少倍。
辐射不用担心,如一楼说的,牌子的话看你的应用了,玩游戏的话,特别是fps游戏就免了,其他的应用还可以,雷柏高端的没用过,以前买显卡送过个市值199元的型号忘了,没二个月坏了,现在用的罗技的,除射击游戏外其他应用没问题。