一拍桌子就死机,只要有稍稍大点的桌子震动就会死机,屏幕就卡住鼠标不能动,重新开机又好,请问是什么原

5个回答 默认排序

已采纳
是显卡松动的原因。把显卡拆下再重装试试看。
貌似是你的硬盘不稳,受震动就出现死机。你可以去检测一下。
把你的主机放在一个比较固定的位置,因为硬盘经常不稳定的话,长时间就会受到震荡受损
人还有情绪变化呢,更何况这么脆弱的硬盘,早晚被你拍死
显卡或者显卡连接线 没有插牢固的可能性非常大,建议重新拔插一遍