root后的苹果手机是不是就不值钱了

7个回答 默认排序

已采纳
苹果内部程序很多不能用了,跟个山寨版手机有什么区别
任何电子产品拆机维修后都会折价的。
越狱后还是可以恢复成最新版本的非越狱系统。和值不值钱没关系。
每次推出新机型后,旧机型都会渐渐开始贬值。
还可以再刷回来。
值,和普通机一样啊,而且越狱就像root一样,有风险的,一不小心就成砖头了
其实苹果本身没有那么贵只是来中国要交很多税而已
越狱是说可以不用花钱买软件,不管在哪边买的,想不花钱装软件 都得越狱,但是解锁以后就不能保修了,越狱也是有一定的风险
你说的是解锁吧?
假如是在经营商签的合同的手机都是带锁的,回国想用的话就得解锁