aoc 19显示屏最佳分辨率是多少

8个回答 默认排序

已采纳
19寸显示器有三种比例。

4:3(实际上是5:4)是较早期的型号,分辨率为1280X1024,距今至少五年时间。

16:10,这个是标准的19寸宽屏的显示器,分辨率为1440X900,至今仍有销售。

16:9,这个严格的讲不是19寸的,是18.5寸的,分辨率为1366X768,近一、两年比较的流行。
你学设计的,那么,不管是PS CAD 还是 什么 都是很耗CPU资源的,这些程序要建模,要CPU 进行浮点计算能力等等 乱七八糟的 所以CPU 的性能很重要大缓存 多线程 多核心 高主频才是你学设计学习的 至于显卡的话 GT240够用了 内存要尽量的大 主板的话 不影响电脑的整体性能 但是良好的供电设计对Cpu执行繁杂的程序很关键 所以建议 换个好点的主板和CPU
AOC自带设置菜单里有“文本”模式,会自动帮你把对比度调低,试试吧。
win7的话,还能在分辨率设置中调节显示细节调整,就是给你几组不同设置的文本,让你挑选,完成后,就能达到你想要的效果。
以上含光驱2500,硬盘建议500G的,
1000不到吧
听上去不像是系统问题,如果你安装的是旗舰版请查看系统安装时候的区域和语言选项
硬盘总还是可以再加的,价格也不会一直这么高,买个320G的先顶着就可以了。内存才2G就鸭梨山大了,这五十块省的太不应该。DVD意义很小,除了用光盘装系统基本很少有用的了,再说用U盘装系统的技术也很成熟且普及,有这一百还不如把CPU升级到G620,又能上一档次。其实如果硬盘能挤出200,总预算也能放到2300的话,就够上一个还可以的6750独显了,整机性能立刻脱贫。
内存 换DDR3 4G CPU换I3 530 现在比较便宜 性价比比较高 其他的去中关村配的 差不多在那商家报价上下浮动