4g和3g运存实际使用起来差别大吗,换句话说有差别吗

4个回答 默认排序

已采纳
  在不运行大程序,或多开APP的情况下,是感觉不出来差别的啦。日常应用,是用不到这么大的内存容量的。人的心理总是会贪大求洋的,多多亦善啦。 现手机换代和换衣服一样,你准备用多长时间再换呀? 若为追新族,3G应付个一两年不会过时的。若差钱,搞个4G的,系统和APP再增肥,三五年还是可以坚持下来的。
当然有差距。
3g你就得养成随手清理内存的习惯,4g就不用,现在app越来越臃肿,后台运着一个QQ一个微信一个微博,你再随便开个视频app,还有些系统预装软件会被频繁后台唤醒,又占掉一点内存。
这样3g分分钟挤满。
4g就宽松很多,而且也适合常玩游戏的用户。
这情况太多了,不好回答,如果两条4G 要确保你的硬件版本和频率都是一样的,那样就和一条8G的内存条一样,同时你的操作系统也要看是32位还是64位,否则32位的系统实际显示的内存要小于你的所有内存之和(4G显示3G)。
当然是8G单条好,两条就存在兼容问题,即使没有,也没有一条稳定,而且如果以后再想扩容还可以再加一条8G的。