AMD的CPU速龙好还是翼龙好啊

7个回答 默认排序

已采纳
二者的定位是不一样的,速龙属中低端,羿龙偏向高端。从规格的区别上来看,速龙cpu一般没有三级缓存,而羿龙的cpu有三级缓存。

AMD的cpu对三级缓存比较敏感,体现在游戏上尤其如此,拥有三级缓存的羿龙cpu在性能上要大大强于速龙的。但是三级缓存也有弊端,主要是高耗电、高发热、高造价。

所以不能简单地说AMD的CPU速龙好还是翼龙好,得看你的具体需求。如果你的电脑以办公为主,没事看看电影,玩玩中小型游戏,那用速龙的足够了。如果你是个游戏玩家,而且喜欢玩《孤岛危机》等大型3D游戏,还是建议你换用羿龙四核的处理器。为此多投入几百也是值得的。

当然如果你的cpu投入超过800这一档,还是建议你换用intel的i系列cpu,即使是最低端的i3,游戏性能也很强悍,功耗和发热也比较令人满意。
希望我的回答对你有用。
水货要是没质量问题的就可以

CPU一般不坏的
翼龙笼统说就是有3级缓存,速龙没有
955相当于Q9550级别
I3相当于AMD 640
AMD主流高端肯定比INTEL的U差,但是价钱比较低,所以性价比要高些
AMD在中低端优势明显,略强于INTEL
这个。。不好说
速龙,翼龙,FX其实和英特尔的奔腾,赛扬,酷睿差不多,A8属于APU系列,cpu自身集成了一个显卡,就是核心显卡。
955比i5 差一点吧 amd六核跟i5差不多 速龙是amd相对较低端的品牌 翼龙是较高端的品牌
比如说双核 550 和250 三核710720和 425435 四核640650 和 945955
应该都是老平台了,新买的u起码买a10又不贵,性能比速龙什么的好多了。fx系列较贵而且发热量巨大