速龙cpu怎么样,好吗

8个回答 默认排序

已采纳
不怎么样,可以说是amd比较失败的一代cpu。cpu功耗发热高,性能差,尤其是单核性能差。如果买全新或者二手配置,不推荐选速龙cpu的配置。
推荐戴尔灵越14R、15R现在是蛮畅销的机型,外观和配置方面都是比较不错的。也会有适你要求的,你可以参考下。具体情况可以加我了解!如果有帮到你的,望你采纳,谢谢~
1.更换大功率CPU后,超出电源功率范围,可更换更大功率的电源。
2.CPU散热器没有正确安装,硅脂不足或不均匀。重新用合格的硅脂进行黏贴。
3.散热器没有达到散热要求。更换散热效果更佳的散热器。
瀑布汗 楼主你的标题是6000+ 但是你硬件检测信息是3600+的 第一排除内存故障 第二可能 主板的北桥芯片的GPU 坏了 加个独立显卡应该没问题 就怕是比较严重的只能换主板了! 你不是4G内存吗 你拔掉其中一个 反复换试试看··
电脑没问题。双核就可以玩。1G内存也够。不过,由于是集显,会使用一些内存做显存,实际可用内存是700多M,扣去XP使用200M,大概游戏只能用500M。
玩DNF时,不要开Q,关闭杀毒软件,下载,YY等无关程序。
可以找同学借一条1G内存加上玩几天看看,如果没问题,就买一条1G DDR2的内存,100元左右。
或者到学校网看问有没有人卖自用内存,60元看他卖不卖。
如果不想买,可以换个深度精简版的XP SP2系统,开机只使用100M内存,集显用256M,就剩下700M。拿来玩DNF,还是够的。
我的老电脑,AMD 单核 巴顿2600+,512M内存,MX440独显,就是用精简版XP。单人刷图还过得去。

那个二楼的“把 CPU处理器 换成 英特尔双核E6700+ ”,请问AM2的主板,怎么安装INTEL的E6700? 还E6700+?INTEL的CPU有带+的吗?

张聚全 ,你刚才说的话,我截图了,你现在改了又怎么样?还什么“主板是微星G41的 英特尔双核处理器,没有独立显卡,玩DNF 一些大型游戏等,一点也不卡”,玩个COD7,AC2,看看啊,玩个POP4总可以吧?你现在的话我也截图了。你就继续改吧。
2D游戏不吃显卡。只吃内存和CPU。但你是集成显卡,这个会吃一部分内存。依你的情况来看,建议你加内存到3GB。2GB也差不多够用(至少现在够),但还是建议你加到3GB内存吧。CPU双核玩DNF肯定够。
那要看你主板 cpu的具体型号了,最简单的直接换个你主板支持的3.0的四核cpu就行了。
2楼S13,鉴定完B你的情况按1楼那兄弟的说法试试,这机器确实有点老