因特尔cpu配amd显卡的支持好吗

5个回答 默认排序

已采纳
完全没有问题啊,显卡都是通用协议与接口,与CPU无关
你是要自己升级笔记本吗,一般笔记本显卡都是直接焊在主板上的,是更换不了的,处理器有些笔记本就还可以换,看具体情况而定。如果是出厂就是i5和7670这样的话,绝对没问题的。 不懂追问.
你好,两者虽然品牌不同,但是都是兼容的,不会不匹配,除了自己操作不当而引起的故障
完全可以
我这么说吧,amd高级cpu的在因特尔才算个中等的