iphone 肿么下载其他应用不在appstore

8个回答 默认排序

已采纳
越狱吧,,用盘古一键越狱就行,但是得记得,一旦越狱,手机就没有保修了,越狱后的手机可以装第三方的市场,就可以安装其他软件了
你好,这个应该是你的浏览器设置了外部链接默认是appstore,
所以每次你下载应用的时候都会有这种跳转的情况,
如果要解决这个问题,你可以用那些应用软件下载应用,
不用这个浏览器下载,不然的话是解决不了的,
当然你也可以卸载这个浏览器换个其他的,我就是这么干的。
你丫手机还是什么系统,更新系统了再说
如果是从越狱市场下的软件是不能通过APPstore更新的
即使被APPstore检测到有更新版本也安装不了
APP原因,版本不同!
用pp助手多赖
您好,很高兴为您服务!

请问您的手机是否有进行越狱呢?如果没有越狱的话都会跳转苹果商店进行下载的,这是属于正常现象,请了解。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
这个是不是设置了默认连接怎么的,
看看UC浏览器还有自己手机的设置。
UC浏览器的IOS版就是功能很不完善,
看个小说什么的走流量都多,
下载文件的缓存路径也不好找,
下载个文件在手机里根本就找不到,
还有没有导出的功能。
别在UC浏览器下载东西比较好,
比较这个浏览器不是很安全。
我都不用这个浏览器了现在。。。