在PS中,【ctrl+alt+方向键】与【alt+方向键】有什么不同?

6个回答 默认排序

已采纳
alt +方向(不需要ctrl参与) 是移动复制图层 可以让图层产生立体效果
ctrl+方向键 没有任何作用 就等于单独按方向键移动
如果有做选区,就是移动并复制所选区域的内容,
如果是选定图层,则是移动并复制图层
我是泉州吉智PS授课的老师,不谢
这个快捷键是显卡的快捷键,可以去掉的
右击桌面--图形选项--快捷键--禁用
或者
右击桌面--图形属性,在打开的窗口中可以更详细的设置快捷键
用以前的电脑的时候直接用这三个键可以擦除那种有渐变色的按钮背景的图片,用起来很方便
如果你在“辅助功能选项”中打开“粘滞键”,则有些快捷键可能不起作用。
还有如果你的系统是win2000有些都不起作用
按住alt 鼠标拖动就可以了
打开控制面板,找到“显示”(图中圈划的),点击进入

找到”更改显示器设置“,点击进入

找到”高级设置“,点击进入

切换到”英特尔图形和媒体控制面板“,找到图形属性,点击进入

选择基本模式,点击确定
切换到”选项和支持“,找到快捷功能取消勾选