苹果手机dwg文件肿么打开

5个回答 默认排序

已采纳
你好,
1、进入APP Store,搜索下载软件“GstarCAD MC”或者“autocad ws”,应用解决,

2、安装应用完毕后打开应用,再通过打开打开该dwg文件即可。
发的话可以用电脑 或者是浏览器下载的 说不好绝对 但是打开可以用 GstarCAD MC
AUTOCAD有MAC版,手机和IPAD上也可以装一些CAD看图的应用
发的话,随便啊,电脑手机都可以发,要在手机上查看DWG文件,请安装AutoCAD,不然打不开的,DWG是AutoCAD专用格式!
苹果6手机是能解决dwg文件怎么打开的问题的,只要下载一个浩辰的APP是能实现在线览图的,而且你说的那个网站也是能直接买图纸的,他们是一家公司的,还挺不错,能买图纸,也能卖图纸,而且有那个APP之后手机端打开那个网站可以直接售卖图纸,真心不错,我在上面买了一些自建房的图纸,还挺便宜的,自己稍微修改了一下就能直接用了,特别好。