IBM lotus Notes 可不可以免输密码登录?登录后直接进到收件箱?

3个回答 默认排序

可以啊。需要在客户端配置。打开客户端后,在文件-》安全-用户安全,您的登录和密码设置中会看到真多客户端的密码的几个选项。其中一个通过登录操作系统登录notes,就是支持你免输入密码的。
如果想登录后直接进入收件箱。在客户端点击打开按钮,找到应用程序选项-》单击右键选中你的应用程序,选中将书签作为你的主页即可。
可以,把notes的密码设置成和你的操作系统登入密码相同即可(默认是域帐号和密码)
好像不可以。
不过邮箱都要设置密码,这是安全要求。