powerpoint自动备份在哪

8个回答 默认排序

已采纳
①我们启动PowerPoint2013,在Metro界面,单击文件--选项
②弹出PowerPoint选项界面,我们单击保存,切换到相应的选项卡中。
③勾选默认情况下保存到计算机,然后设置本地文件保存位置。
④如果有需要,还可以设置个人模版的保存位置,确定之后即可生效。
使用优化大师可以编辑右键
本班 太低吧。。。。升级下。。。。
1.文件的右键属性,重新改一下打开方式为word,有时候就会解决这样的问题
2.如果不行的话可以试试重建一下图标缓存,可以建个批处理文件,每次图标显示不正常了,只要运行一下这个批处理就可以了。下面的代码,复制粘贴到txt中,然后另存为 重建图标缓存.bat 就行了
======================复制以下内容======================
rem 关闭Windows外壳程序explorer
taskkill /f /im explorer.exe
rem 清理系统图标缓存数据库
attrib -h -s -r %userprofile%\AppData\Local\IconCache.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\IconCache.db
attrib /s /d -h -s -r %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\*
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_96.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_102.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_256.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_1024.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_idx.db
del /f %userprofile%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_sr.db
rem 清理 系统托盘记忆的图标
echo y|reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify /v IconStreams
echo y|reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\TrayNotify /v PastIconsStream
rem 重启Windows外壳程序explorer
start explorer
这个打开是starter版 很简陋 你要用别的功能还要花钱买密钥 京东 亚马逊上有 不如搞个wps用用算了
1.打开ppt,默认新建了一个空白文档,这时候点击左上角的“文件”按钮2.在文件打开的目录中,点击左下方的“选项”。3.点击左面的菜单栏中的“保存”,并在右方“保存演示文稿”下的“自动回复文档位置”中复制恢复文档的地址,复制之后点击“确定”将它关闭4。返回到了ppt界面,点击左上角的“文件”5.在出现的栏目中,点击“打开”。并点击“计算机”或者是“我的电脑”打开电脑相关目录。6.在打开的目录中,点击最上面的地址框后面的空白部分,把刚才复制的地址粘贴到最上方的地址框中,然后点击“回车enter”键。7.找到想恢复的ppt对应文件,点击打开。8.选中这个文件,然后点击下面的“打开”,这时候进入ppt。9.点击“还原”即可
版本越高 功能越多 建议你使最新版的 比如07版
win7里没有Office所以也没有Mirosoft Word PowerPoint之类的,下载office2007中文版,搜个密钥安装才可以,不过2007的好下载资源不多,建议还是找2003用吧