越狱过的iphone怎么进入安全方式

3个回答 默认排序

已采纳
设备进入安全模式有两种情况:1.因安装的插件有冲突,SpringBoard崩溃导致设备进入安全模式。2.手动进入安全模式:在关机状态下按睡眠键开机,屏幕亮以后松开睡眠键,按住任意音量键,即可进入安全模式。

iOS7用户如果发现设备界面变成灰色,状态栏上显示“Exit Safe Mode”,并弹窗提示“We apologize for the inconvenience,but SpringBoard has just crashed. MobileSubstrate did not cause this problem:it has protected you from it.”那么说明设备已经进入安全模式。

注:进入安全模式后不加载任何插件或其效果,可进入Cydia卸载出问题的插件,从而避免设备进入无限死循环。
是的,给买手机老板看看
把你最近安装的插件(不仅是91)都删除试试看,这种问题有可能是因为插件太多发生冲突所致。但是切记不要删掉重要的插件